А больше ли поэт в России?

Александр Германт
Поэт в России – больше или меньше...

***

Поэт без кресла меньше, чем поэт.

***

Поэт в России больше. Чем?

***

Поэт в России больше, чем хомяк.

***

Поэт в России больше, чем в Китае.

***

Поэт в России больше всё по бабам.

***

Поэт в России больше по пивку.

***

Поэт в России больше, чем прозаик?

***

Поэт в России больше ничего...

***

Поэт в России больше. А зачем?