Лодочка

Саша Третьяков
1
Здесь море чёрное, здесь небо синее,
Здесь все влюблённые и все красивые.
Зачем сидеть одной, скучать в стороночке?
Давай прокатимся на синей лодочке.
2
Нас понесла волна под ветер ласковый,
Но оказались все слова напрасными.
Улыбка грустная, глаза с искринкою,
Они то жгут меня, то колют льдинкою.

припев:

На синей лодочке,под белым парусом
Мы с незнакомкою качались на волнах.
И брызги пенились, и солнце яркое
Играло лучиком в роскошных волосах.
На синей лодочке под белым парусом
Умчаться с нею бы, куда глаза глядят.
Но всё случается- не получается,
Не получается её поцеловать.

3
Видала разное под южным солнышком,
Под белым парусом шальная лодочка.
Ты,недоступная,с глазами ангела,
С улыбкой грустною мне душу ранила