Смена

Сергей Бредпитов
Вечера друг на друга стали похожи
Тусовки, бухло, всё те же рожи
Вечером шлюхи, гандон, вазелин
На утро похмелье, вода, аспирин
Жизнь начинает меня доставать
Наверное стоит что то менять

Смена, смена,
                Смена обстановки
Новые лица, эмоции, тусовки
Мне всё это, всё это
                Всё это нужно
Новые люди, новая дружба.

Глупые тёлки и их заморочки
Достали совсем, сукины дочки
Тратишь бабло, а они не дают
Всё принца какого то там они ждут
У каждой из них есть этот принцип
Но достойны ли сами они этих принцев?