Дестройер

Сергей Бредпитов
На глазах прям в одночасье
Распадаюсь я на части
Словно я какой-то пазл
Ничего себе я вмазал

Я устроил
 Своей печени Дестройер
 Я устроил
  Своей печени Дестройер

Отключился мозг мой разом
На *** послан был и разум
И глаза не видят света
Значит их на месте нету

Я устроил
 Своей печени Дестройер
 Я устроил
  Своей печени Дестройер