За здоровье врачей

Саша Третьяков
1
Вот и всё-и перчатки,и маску
Можно снять чуть дрожащей рукой.
Вот и всё, день хороший, как сказка,
Снова ты обыграл мир иной.
Ты оставил костлявую с носом,
Жизни тлеющей спас огонёк.
Тридцать грамм да дымок папиросы,
Отдохни на кушетке чуток.

припев
За здоровье врачей, за добро и успех
Ты полнее налей,нынче выпить не грех.
За здоровье врачей,за здоровье врачей,
Пусть им будет светлей в пору трудных ночей.
2
Бог спасает бессмертные души,
Но тогда, когда тело болит,
Знают все, что на море и суше
Врач поможет, спасёт, исцелит.
Гиппократа священная клятва
Не расходится с жизнью твоей.
Так полней наливайте, ребята,
За здоровье и силы врачей.