Нас не покажет телик

Сергей Бредпитов
Ты узнал о нас
От своих друзей
И уже не спишь
Целых восемь дней
Ищешь наш альбом
Чтобы заценить
Но нас не скачать
И даже не купить

Нас не найдёшь в контакте
И даже на рутюбе
И в яндексе нас не ищи
Нас точно там не будет
Не гонимся за славой
У нас нет столько денег
Мы не снимались в клипах
Нас не покажет телик.

Многое готов
Ты сейчас отдать,
Чтоб на наш концерт
Себе билет достать!
Но попадаются
Всё чаще старые
Обрывки от афиш
Черно-белые

Нас не найдёшь в контакте
И даже на рутюбе
И в яндексе нас не ищи
Нас точно там не будет
Не гонимся за славой
У нас нет столько денег
Мы андеграунд сцена
Нас не покажет телик.