Молитва

Катя Усова
Наедине я с Богом говорю,
И в бесконечную я даль смотрю,
И чистую я мысль пою,
О том, чтоб счастья нам послал,
О том, чтоб Божий Дух свой дал.

И жду на свой вопрос ответ,
Где вечный кроется Завет?
Где льётся Божья благодать?
Где силы можно нам вобрать?

А счастье кроется лишь в Нём,
В Христовом Воскресении!
Ведь им Он смерть свою попрал,
И даровал Он нам спесение.

Где жизни смысл увидеть?
Хочу сказать я - лишь в Творении!
Где Вечность можно нам познать?
В распятьи Божьем, в Воскресении!

Где жизни смысл, бытия?
Где рай, там кроется победа.
Ведь для того и жизнь дана,
Чтоб поняли всё это.

Катя Усова
17 января 2008