точка отсчета, для тебя - просто точка

Ева Азар
тонким кусочком железа
оставленный след навсегда.
мне больно прощаться, но
время - вода, унесшая
слабость сквозь пальцы.
прости. не тоскуй. мы будем...
неважно, о чем я. пойми просто суть.
уснуть до рассвета нет мочи.
и дело не в том, кем я стала. молчи.
я все расскажу тебе позже. в слиянии.
прости меня, дуру...
молчанием.