Как ты?

Любимая Маша
Я хочу с тобой объясниться,
Только поводов мало, увы.
Даже Ра на своей колеснице
Дарует всё больше жары...
Не придти к тебе, не покаяться,
Не взглянуть в глаза без вины.
"Как дела твои,"-спросишь,"красавица?"
Нормально. @..@., как ты?