вот и всё

Анатолийка
                С.Ц.
Тихий свет …
Непонятный рассеянный розовый свет …
Резкий путаный запах надежды, эфира, больницы …
Заоконная тень промелькнувшей стремительной птицы …
19:00 ….
Вот и всё …
Ничего больше нет …



10.08.10г. С-Пб.