непророненное

Анатолийка
Ветр полынный. Звон прощальный.
Поминальная молва.
Колокольный стон миндальный.
Яхонт-свет. Плакун-трава.

Солнца маковая алость.
Полуобморочный плёс.
Непророненная жалость –
Потаённость горьких слёз …


13.07.10г. С-Пб.