Поколение next

Владимир Павлов 4
Чтоб просто повзрослеть – не актуально,
Им для уверенности нужен теперь секс.
И пусть для взрослых – это аморально,
Но выбор делает свой – поколенье next.

- при сексе чувства, удовольствие получишь,
- а возраст – это времени явленье.
- сегодня сексом дружбу не испортишь,
серьезно шутит молодое поколенье.

Вся ценность жизни видимо в трусах,
А цель всех отношений между ног.
Готовы выйти целиком в тираж,
Цинично, нравственности, преступив порог.

Закономерным выглядит тот факт:
Распущенность считается лишь женской.
Дело нехитрое всем без разбора дать
И стать в глазах мужских доступною кокеткой.

Здоровье общества берет свое начало,
С культуры секса, с женской чистоты.
Когда бы женщины все это уважали,
Тогда б достойны были истинной любви.