Щенок

Саша Третьяков
У меня хороший дом.
Мама есть и папа.
Очень дружим мы с щенком,
Рыжим, с белой лапой.

Любит он шалить, гулять,
Лаять,веселиться,
Только буквы понимать
Лень ему учиться.
 
Говорю:"Вот это "А"-
Буква есть такая.
А щенок  в ответ мне "ГАВ",
И хвостом виляет.

Говорю я:"Так легко
Всем запомнить букву "О".
Он меня куснул за пятку,
Шасть под стол, и нет его.

Только стыдно стало мне,
Вот ведь как бывает:
Я не знаю букву "Р",
А щенок мой знает.
          1995год