кто в лампочке живёт

Саша Третьяков
Захотелось мне узнать больше всех на свете,
Кто-же в лампочке сидит и так ярко светит?

Словно солнышко горит. Только мама наша
Строго-строго говорит:
"В этой лампе ток сидит,
Добрый он и страшный.

Очень больно может он укусить за пальчик,
Если ручкой в его дом вдруг полезет мальчик!"

"Вот так да!-сказал малыш-
-Как ты в лампочке сидишь?
Я не понимаю.
Подрасту-узнаю".