2411-2419

Владимир Асиновский
№2411
Мы благодарны Вам, Синельников Валерий,
За Ваши мысли, книги и дела.
Вы дали путь к здоровью и открыли двери.
От пациентов честь Вам и хвала.

№2413
Не стоит ни к кому претензий предъявлять,
Ни на кого не надо обижаться.
По-своему, ведь, каждый волен поступать,
И нужно с каждым мнением считаться.

№2414
Чтобы здоровым всегда оставаться,
Чтоб никогда и ничем не болеть,
Надо с гордыней скорей расставаться,
Чтоб не пришлось ни о чём сожалеть.

№2416
Спасибо Господи, что наградил меня Секретом,
За то, что Музу в помощь мне послал,
За то, что с Божьей помощью я стал теперь поэтом,
За то, что радость творчества познал.

№2418
Приоритеты  в жизни не боюсь сменить:
Стараюсь мысли сделать позитивными.
Мне новое мышление поможет победить,
Болезни, методами лишь активными.

№2419
Честному критику.
За Вашу правду должен Вас благодарить!
Так делать с детства я привык, со школы.
Лишь Вы одна сумели честно заявить:
-«Вы посмотрите! А король-то, голый!»
2010 год