Времена года

Серафима Морозова
Заплетает весна ветром волосы в косы,
Окунает трава ноги бОсые в росы.
Зажигают лучи в сердце трепетном нежность.
Губы шепчут в ночи- ты моя неизбежность…

Жаром  лето объяло мою душу и тело,
А листвы покрывало скрыло тайну умело.
Скорым ливнем беспечным нас с тобою омыло.
Унесет в бесконечность все, что не было- было…

Осень грустью прекрасной развела  наши души
Расставаньем осенним свой покой не нарушу.
Обелю свое тело я февральской метелью
Заманю тебя в сети колдовскою свирелью.

И опять заплетает, весна волосы в косы
Окунает трава ноги бОсые в росы.