Холодно

Вячеслав Гейер
Холодно... дождь за окном.
Выходные насмарку.
Загорать не могу,
Натираю  свой дом,
Как сосед свою иномарку.

И когда нибудь... я дойду.
И созрею для распродажи.
По дешевке, в сознании, не в бреду.
Все продам и трусики даже.

Вы купите этот утюг
Или эту банную шайку!
Я тепла, я согреться хочу!
На Багамы... к черту!.. Ямайку!

А когда от жары сомлею.
На песке с мексиканским мачо.
Я тоской по дождю заболею.
Я же русская... как иначе!