С тобой только Боги...

Влад Кучерявый
Как мягко скользят губки в тайное лоно
Луна в изумлении... Нежные стоны
Колышут на окнах волной занавески
Испаринки тела сверкают – подвески!
А ты улетаешь всё выше и выше
Пылинками  кажутся спящие крыши…
Всё звёздное небо - дорожкой под ноги
Ты вся в небесах  - с тобой только Боги...



15 августа 2010