Всё это лето

Таня Зачёсова
   Весьма банальное на шёлке лепестков, необычайное в серёжках бересклета, свободное от грёз и от оков, загадочно-обманчивое лето.
   Распахнутые взору небеса, надрывное кукушки кукованье, ночные звёзды, грозы и роса, и в трелях соловья переливание, мерцание, как будто перламутр, полёт неслышный, зачарованно-зовущий... А сколько сладких и тягучих утр! А солнца, мёд тепла нам раздающего! И ветер странствий, рвущий паруса, и гладь реки разлившаяся в море. Безумно смел безудержный корсар с любовью, словно с ураганом споря, заполонивший мысли и мечты, настолько обжигающий и страстный!!! Всё это лето, лето — это ты, такое, чтоб зимою не погасло, пьяняще обжигало снова кровь, любовником в объятьях сберегало — под сердцем, в подсознании, без слов. Пока зима не снимет покрывало.