Серёга

Олена Олександро
Да, Серёга,
    а ведь это безнадёга,
        не смотри ты на меня так строго,
             я ведь адекватная вполне,
                немного взбаломошна, когда наедине
                с тобой,
                а так вполне спокойна,
                владею даже я собой,
                О, Боже мой!
                не спорь со мной
                сегодня я немного откровенна!
Вчера, купаясь в море пенном
        я для себя решила, что ты мой,
               не спорь со мной!
                я слишком много знаю,
                я даже Библию (урывками) читаю,
                да иногда я глупою бываю,
                о чём то неземном мечтаю
                и в облаках витаю,
                а ты ещё не знаешь,
                что с тобой...
Да, Серёга,
    а ведь это безнадёга,
           ведь ты не будешь никогда со мной
                и мне не важно
                мой или не мой,
                свой или чужой
                ты же...
                совсем другой,
                ведь это я тебя нарисовала,
                такого как искала
                -Ты мой?
                -А разве это я сказала?