то, немногое

Саша Третьяков
Много я не прошу, много я не хочу.
Дай лишь крылья- я аистом ввысь улечу.
Дай лишь силу- я горы повергну к ногам.
Дай любовь- и всю землю отдам я цветам.
Ты не ангел,не Бог, но тебе по плечу
Посмотреть на меня- вот чего я хочу!

                1991год