Вновь август о тебе напомнил ливнем...

Роман Ахмеджанов
                ***

                Вновь август о тебе напомнил ливнем
                Упавших звёзд в ночную гавань…
                И голос твой до боли милый
                Исполнен  нежностью и силой
                Незаживающих страданий…

                15 августа 2010 г.

                ***