Дыхание Тишины

Михаил Беккер
Дыхание Тишины,
Глубокий, разящий стук.
Вершина восходящий Любви,
Светло-жёлтый звук.

Непонимание двух существ.
Мы не строили, этот мир.
Я - начало новых чудес.
Продолжение -  это Ты!