Друзья, вернитесь! Пусть и по говну!

Виноградова Евленья
Вертлявое заигрыванье мух
под потолком с ужасным абажуром.
Усталость щёк от странных оплеух
как следствие назойливых бонжуров.

От самобичевания уволь.
Кошерный  образ жизни ни при чём тут.
Окошко настежь… выхлоп… алкоголь…
Сегодня всех я посылаю к чёрту!
Сегодня я – сплошной вселенский ноль.
И в этом не могу остановиться!
Жжёт изнутри… безумное кино…
предатели?! … Кругом одни провидцы!

Семь поворотов мыслей... к одному
придёт проведший ночь на дне канавы.
Друзья, вернитесь,.. пусть и по говну, -
по моему говну!..О, как вы правы...