Довольно!

Алексей Целуйко
Тошно и больно, больно и тошно
и хочется выть на луну.
Что же не так пошло этой ночью?!
Что же не так?.. Не пойму.


Противно искать своё отраженье
в мутном стекле зеркал,
я принимаю своё пораженье
от тех, кого я не звал.


Я принимаю своё наказанье
от тех, кто не в праве судить,
я обвиняю себя за незнанье
что делать и как с этим жить.


Противен мне образ созданный мною
о мире и близких друзьях,
хватит с меня ошибок, довольно!
Дальше подобно нельзя!