Летний дождь прошёл

Владимир Конев
Летний  дождь  пролил,  как  из  ведра
Следом  за  дождём  вдруг  ты  прошла.
Яркая,  красивая,  свободная,  шикарная          
Прямо настоящая  звезда.

Я  таких   красивых  не  встречал.
Я  сражён  тобою  на  повал.
Ты  теперь  судьба  моя
Яркая,  красивая, стройная,   шикарная             
Настоящая  звезда.

Всю хочу  с  тобою  жизнь прожить
Счастье,  смех,  любовь, цветы   дарить
Что  бы,  ни  грустила,  ни  когда
Яркая,  красивая, стройная,  шикарная             
Настоящая  звезда.

Моя  звезда.