обиженный Nietzsche

Тропик
Фарс одиночества
сыпь эпилляторов в коже
Обесточенность ниш
и дебют мимики - все ложно
кроме ожидания
гномов в шкафах...

черные ногти невозвращения
танцуют стриптиз стыдливо
угощая гостей синтетикой
лакированных улыбок

мы поглощаем неон
вырвав румянец
из рук Агнца
заржавелый лучик надежды...