Пиратская

Калера Одн
Чередою обид
Я считаю великим счастьем
Быть ненастьем над эти миром.
Быть таким злосчастным кумиром -
При любом ненастье
Без залива красным сгореть в одночасье
Или сделать вид.
Договоры держа
Чередою обид
Лишь с поставкой "Доступный Ром".

Катись к Дейви Джонсу, треклятый паром!