Луковка злачёная...

Виктор Маркелов
Луковка злачёная...
Радость заручённая...

Светел Храм снаружи,
Сумрачен внутри...
Бог живёт - не тужит -
В злате исстари'.

Маслице лампадное...
Таинство отрадное...

Светел Лик суровый,
Закопчён оклад...
В серебро закован
Вековой уклад.

16.08.10г