А мог ли я представить...

Андрей Марышев
Светлана, милая, а мог ли я представить,
Что твой заколотый назад пучок,
Мое желание в тупик ,шутя , поставит.
Есть красота - вот это не учел...

Она во власти той, что спит себе и знает -
Есть страсть моя, ей одиноко жить.
В тебе  давно души своей не чаю.
Уйдешь- тогда не спать, еще – тужить.

Потом воспрянуть...Мог ли я представить ?
Меня пленит пучок твоих волос.
Хочу ли я теперь чего исправить ?
Люблю тебя. К тебе давно прирос...