More Amor

Калера Одн
Я говорю тебе о морях,
Которые мечутся только тобой.
Я их временами не видел сам -
Твой берег же верит всему,
И тоской,
Склоненной
под тяжестью горных пород,
Изъят я из недр
Преклоненных озёр.
Но быть посему.
Перейти можно вброд
Сто тысяч морей,
Мановеньем уздёц
Рассекая волну
Наклоненьем вперед.
Чтобы я мог тебе говорить о морях,
Которые жгут мои кончики ног
Твоим холодком,
Лишь бы только не смог
Дойти до тебя
Внеземным ходоком.
Доплыть до тебя
И пресечь ту волну,
Которая мечет, как рыба икру,
Тебя.
Когда ты не слушаешь о морях.