масса

Мари Ян
Из библии вынесли только смерть,
На другие обряды бегом! войной.
Начиная Земле петь,
Продолжаем пускать ей кровь.
воспевать мертвецов,
Изводить живых,
И клеймить,
И клеймить,
И выпячивать грудь.
Только выбора меньше-
Топчи или ляг,
Говори или жуй,
Или сдохни, чтоб места не занимать