Школьные пираты

Михаил Амашен
Фото-Блиц Школа Комментатора.

Анонимный конкурс - Абордаж и свист свинца.

Любим мы морей просторы
Не к чему нам луидоры
Смело бросимся в атаку
За конфеты и за Машу

Мы взрослеем раньше срока
Йохо-хо! И бутылка сока!!!

Мы возьмём на абордаж
Наш соседний пятый класс
Ранец есть здесь у бойца
Это вам не свист свинца

Мы взрослеем раньше срока
Йохо-хо! И бутылка сока!!!

В ход пойдут горох, рогатки
Вот такие мы ребятки
Мы совсем не хулиганы
Просто мы от сока пьяны

Мы взрослеем раньше срока
Йохо-хо! И бутылка сока!!!