Осеннее оптимистическое...

Александр 56
Что скулить и ныть заранье,
Помечтаем о весне.
Журавли весною ранней
(И довольные вполне)
Возвратятся на свиданье -
Не расстает ещё снег.
Врут, что осень - увяданье,
Всё пройдёт, как в грустном сне...
И распустятся желанья,
Как обычно... по весне.
***
14.09.2009