напилась я досыта одиночества...

Елена Пуляевская
Напилась  я досыта одиночества!
И скулы сводит горечь бытия…
Где же ты , мое высочество,
Почему не там,  где я?
И улыбка  гаснет под  помадою,
Что призывно тает на губах…
Я хотела быть тебе отрадою,
Я  хотела …счастьем на руках!
Господи,  спаси от одиночества ,
 И не дай мне рухнуть в небытие…
Не свои   исполни  ..не пророчества,
Я любовь   свою…дарю тебе!