я скучаю по твоим ладоням...

Елена Пуляевская
я  скучаю по твоим ладоням
я  скучаю по твоим губам
до тебя я сейчас не дотронусь…
я  тебя  - никому не отдам!!!!
Поцелуи в ночи  в эту осень
Под  сонаты «пожара» листвы,
Я  хочу  еще…очень – очень,
Поцелуй меня  раз  еще  ты!!!
 И под шелест златоглавой  осины
Те слова , что ты мне произнес….
Я  запомнила сердцем так сильно,
Я  запомнила сердцем,  до слез….
**