как хочется простого счастья...

Елена Пуляевская
...когда как хочется  простого счастья,
и не досуг, и прочь года....
когда   вокруг  лишь  соучастие, и пустота....
...когда   не смотришь на года,  душа томится,
 твоей   ладони   теплота... мне только сниться. 
себя   понять    мне - не понять,
 виной ли  время?
 кого то ждать? или искать? 
судьбою бремя....
 Когда  все  дни  как на подбор...
как  прошлым летом.
как ночи   365...
и нет ответа....
Когда  прошедшие   года  - одни ошибки.
 я не хочу  ОПЯТЬ   ОДНА!  так пусть - улыбки, 
так пусть хоть год.... хоть   час... я  буду нужной!!!!! 
сама собою.  и  всегда... я – безоружной..