Полсотни три...

Александр 56
Идут с цветами, как к могиле...
Жизнь - парусник на мерной миле.
Мне полста три – лет, не узлов
И не хватает парусов,
Чтобы опять ветрам навстречу.
Не спорю, даже не перечу,
Сижу и улыбаюсь глупо.
Несут цветы, как будто к трупу...
Бутылка водки, много слов
И всё – «клиент» уже готов
Принять полста чтоб раза три,
Резервы есть ещё внутри -
Пока в уме и даже в силе,
Цветы же тащат... как к могиле...
***
09.09.2009