где же лето?

Елена Пуляевская
ах где же лето?
Где же лето!
Да и не то, да и не   это…
Вопросы. Поиски. Тоска.
Фу, ты даешь, однако , да…
Подрастеряв свои обиды
На постаревшую  весну
И спросишь осень: « мне скажи ты
Да где же лето?  Тьфу ты, ну!?»
…а лето мирно пролетая
и не считая  дни вперед
счастливо –нежненько- растает
как  под июлем,  белый  лед…
**