Осенние листья под вальс, менуэт

Татьяна Джерело
Осенние листья под  вальс, менуэт.
Откуда мы вышли? Где нас уже нет?
И,точно, не  знаем, что будет потом,
Возможно, накроет  нас этим листом.
Идём тихим маршем под  радужный свист,
Танцуем устало под образный твист.
И нервы-канаты, и души в вине,
Как скоро мы будем спокойны к войне?