Б. О. А

Елена Пуляевская
как мраморное месиво  от  стужи
как не хрустальный  звон  моей  души,
ты мне  уже почти… совсем не нужен,
ты меня  сейчас  и не зови!
Как мокрые слезинки от обиды
Бегут  с дождинкой  по щеке…
Ты ничегошеньки   НЕ ВИДЕЛ…
Я  не ищу  дороги уж к тебе!