Ромашковое поле в облаках

Татьяна Джерело
Для Ольги Волк.

Ромашковое поле в облаках!
Душевность мысли выше пониманья.
Безудержною нежностью полна
Твоя волна под уровнем сознанья.

Ты бриз планеты  в синих небесах,
В рассвете радуг - нимфа вдохновенья.
Неисправимой радости верна,
а искренность  достойна поклоненья.

В твоей душе безумный дивный сад,
Где  птицы счастья вьют очаг надежды.
Ты украшаешь мир! Стремительно, как прежде.
С огнём и искрой  в кедровых глазах.