Ему...

Мария -Пчела -Родионова
В морском плену, во власти вод
Сейчас находится далеко…
Над головой лишь небосвод,
А на душе так одиноко.

Печаль в разлуке сердце рвет,
И лишь надежды окрыляют.
Кто не служил, тот не поймет,
Как вера и любовь спасают.

А мне знакомо это, потому
Что в ожиданиях разлука не милее.
Скучаю днем и ночью по тому,
Кто стал за это время всех роднее.

15 августа 2010г.