Концерт Мадонны в Таллинне

Александр 56
Свершилось! К нам приехала Мадонна!
И город сделал стойку на ушах.
Сошла с небес как королева с трона,
Ей до небес обратно только шаг.

С утра толкалось в пробке пол Европы,
Купив билет на грудь из силикона
И созерцанье престарелой попы.
Свершилось! К нам приехала Мадонна!

Давно фанаты ждали попо-диву,
Продраться к сцене – финиш марафона.
Перед началом вдарили по пиву.
Свершилось! К нам приехала Мадонна!

Полсотни тысяч топчат в грязь траву -
От сцены и до самого до склона.
Плевать, у рампы чудо наяву.
Свершилось! К нам приехала Мадонна!

Она ж на вертолёте прилетела.
О, Идол! О, Секс-символ! О, Икона!
Я, слышал, что она ещё и спела…
Свершилось! К нам приехала Мадонна!

Какое шоу! Музыка и вкус!
А лазер высь лупил от небосклона.
Там самолёты поменяли курс,
Чтоб не мешать, когда поёт Мадонна.

Такое ведь бывает раз в сто лет,
По праву ей напялена корона.
В евроремонт одет был туалет –
Впервые! К нам приехала Мадонна…

Старался Таллинн быть звезде под стать.
Ну, и она была к нам благосклонна…
Вот, только, отказалась ночевать.
И улетела в Хельсинки… Мадонна.


***
05.08.2009