Возвращение

Анжелика Лиса
Проклятые души
Никогда не спят.
Годы не иссушат,
Не приговорят

Их уже к покою.
Или просто в ад. 
Снова предо мною
Падших маскарад..

Здесь все так знакомо... 
Шаг. И не виня,
Встретят, словно дома,
Падшую меня.