Слова, слова, слова

Михаил Коломиец
Слова, слова, слова.
Безграничная,
                Безумная,
                Бесстрастная,
По волнам безбрежной реки
Несет меня судьба несчастная.
Там вдали, вдали, вдали.
За порогами,
                Камнями,
Водопадами,
Оживу я воплоти, как трава
С весеннею прохладою.
2002