Любовные припевки

Озорница Круглолица
1.
Давеча сказала мне:"Потом, потом,
       напою-ка прежде я свежим молоком".
       Мол, усни скорее - утром на покос.
       Ну, а я шалею от духмяных кос ...
2.
Утром просыпалася, косыньки плела,
       в росах умывалася и его ждала.
       Ночью ненаглядный, крепко целовал,
       пел мне, сладки песенки, звал на сеновал.

3.
Эх, да распрекрасная, долюшка моя,
       так бы я счастливенько жизнь и прожила.
       Что же нужно девице, быть за муженьком,
       С ним глаза лучатся с каждым новым днем.


фото:инет