Бело-чёрное

Александр 56
Пословицу известную вы помните:
О чёрной кошке – той, что в чёрной комнате.
Точней не кошке, а большом коте,
Его совсем не видно в темноте.
Есть способ. Я дарю идею смелую –
Подбросим в темноту мы кошку белую...
Идея гениальна и проста:
Раз видим кошку, значит и кота.
***
04.06.2009