Кипит котёл, бурлит водичка

Владимир Кузьмичёв
"Всем известно, что я-ведьма,
Быть красивою мечтала.
Возраст мой, хотя, и средний,
Но чуть-чуть поколдовала..."
"...Теперь я стройная такая
И так красива и мила,
Всех мужчин я привлекаю..."
"...Но я одену паранджу..."
                Раиса Михальцова

Кипит котёл , бурлит водичка,
Уже почти готов бульон…
Я в мухоморы по привычке,
Плеснула пиво с коньяком.

Не верьте люди в то, что ведьма.
Я не стараюсь обмануть,
Ну, если чуточку волшебна,
Всего лишь капельку от чуть!

С ума мужчин свела не мало,
А бабы их ревнивы - жуть!
Себе всего наколдовала
На три размера больше грудь.

За ясность глаз прозвали ведьмой,
За стройность талии - скелет,
За добрый нрав - бациллой вредной…
Не правда ль,  правды в жизни нет?!

Кипит котёл, бурлит водичка…
Я не похожа на ханжу,
Но надоели эти стычки -
Одену завтра паранджу!

От глаз чужих укрою тело
И что имеем «в итого»?!
А "в итого" такое дело -
Под паранджой то - ничего!