Третий лишний

Василий Корновану
  Третий лишний

Не суди, напрасно,
  Всё, погасли свечи.
Жизнь, она прекрасна,
   Но забудь о встречи.

Ждал тебя за дверью
     И хотел впустить.
Но теперь не верю,
     Да хочу забыть.
Ты со мной играешь,
  Всё мол, приживётся.
Его ждёшь, мечтаешь,
     Думаешь, вернется.
Ну, скажи, я всё пойму,
      Для тебя, забава.
Думала я не прочту,
   Кто из нас подстава.
Только я плохой игрок,
  Да простит всевышний.
У любви короткий срок
   Если третий, лишний.

Не пиши напрасно,
    Я ведь, не отвечу.
Жизнь, она прекрасна,
    Отменяю встречу